Schule

Die Thomas-Mann-Grundschule ermöglicht ein fachgerechtes und abwechslungsreiches Lernen. In 22 Lerngruppen werden zur Zeit ca. 500 Schüler*innen im Alter von sechs bis zwölf Jahren an unserer Schule unterrichtet. Neben den Klassenzimmern stehen den Schüler*innen Teilungsräume, ein Werkraum, ein Computerraum, Fachräume für den Unterricht in Naturwissenschaften, Bildende Kunst und Musik sowie ein e Turnhalle zur Verfügung. Sehr stolz sind wir auf unsere Schulbibliothek, in der sich die Schüler*innen gern aufhalten. Ein Beweis dafür ist der Preis für die “Beste Berliner Schulbibliothek” im Jahr 2015. Die Aula nutzen wir zusammen mit dem Sozialpädagogischen Bereich unter dem Motto „Gemeinsam Schule machen“.