Aktuelle Ferien

Die kommenden Ferien sind die Sommerferien vom 26.06. bis zum 07.08.2020. Die Ferienplanung wird wenige Wochen vor Ferienbeginn bekannt gegeben.

Wichtige Änderungen:

• Das Angebot „Kochen mit Uwe“ am Donnerstag kostet 2,00€ pro Kind für Zutaten & Material.
  • Mi., 15.07.: Steine bemalen – Bring einen Stein deiner Wahl mit und gestalte ihn mit uns. Danach gehen wir durch den Kiez und legen, wenn du möchtest, deinen Stein aus.
  • Mi., 22.07.: Ewige Jahreskalender selbst gestalten. Zum Gestalten bitte Lieblingsfotos und -stifte mitbringen.
  • Mo., 20.07. bis Mi., 22.07.: Kaleidozyklus basteln. Täglich 5-10 Kinder. Digitale Bilder (vorzugsweise 4:3 oder quadratisch) können auf einem USB-Stick mitgebracht werden. Es liegen aber auch Motive vor. Infos zu Kaleidozyklen finden Sie hier.
  • Di., 28.07.: Ausflug für 15 Kinder zum Labyrinth Kindermuseum von 9:00h-12:00h. 5,00€ pro Kind. Im Museum besteht Maskenpflicht. Bitte Mund-Nase-Bedeckung mitbringen.
  • Do., 30.07.: Ausflug zum Abenteuerlichen Spielplatz Kolle 37 für 15 Kinder zum „Hüttenbau“, 9:30h-11:30h, 4,50€ pro Kind, festes Schuhwerk ist Pflicht (Zehen & Ferse müssen geschlossen sein)
  • Mo., 03.08.: Ausflug zum Abenteuerlichen Spielplatz Kolle 37 für 15 Kinder zu „Holzarbeiten“, 9:30h-11:00h, 4,50€ pro Kind, festes Schuhwerk ist Pflicht (Zehen & Ferse müssen geschlossen sein)

Das Ferienprogramm:

• Den Ferienplan finden Sie nachstehend oder Sie können ihn hier herunterladen.
  • Liebe Eltern, bei schönem Wetter und Temperaturen über 25 Grad, möchten wir mit den Kindern an den Kiessee nach Schildow fahren. Ihr Kind muss ein sicherer Schwimmer sein. Bitte schauen sie sich die Beschreibung des Sees an. Füllen Sie die Schwimmerlaubnis aus und fügen Sie ggf. die Kopie des Schwimmausweises bei. Die Schwimmerlaubnis finden Sie nachfolgend auf dieser Seite oder hier zum Download und Druck. Alternativ erhalten Sie das Formular bei der Anmeldung im SPB. Außerdem benötigt ihr Kind: Decke, Handtuch, Badekleidung, Sonnencreme, ausreichend Trinkwasser und Proviant. Taschengeld für Eis oder Pommes, sowie das Eintrittsgeld von 2,50€! Bitte denken Sie auch an die Fahrkarte!
Homepage_Sommerferienprogramm-2019

Der Anmeldebogen zum Download:

Anmeldung_Betreuung_Sommerferien_2020