Aktuelle Ferien

Am 24.10.2022 beginnen die Herbstferien. Bitte nutzen Sie zur Anmeldung für die Betreuung den Abfragebogen. Den Bogen finden Sie unten zum Download und/oder in der Ranzenpost Ihrer Kinder.
Das Ferienprogramm mit allen Ausflügen und Angeboten finden sie unten eingebettet und zum Download.
Das Programm hat mehrere Seiten. Zum Blättern halten sie den Mauszeiger über dem Dokument. Es erscheint eine graue Leiste. Dort dann auf den Vorwärts- bzw. Rückwertspfeil klicken.

Wichtige Änderungen:

• /

Das Ferienprogramm: Klick!

Webseite_Herbstferienprogramm_2022

Zusätzlich zu unseren Angeboten findet auch wieder ein schulübergreifendes Angebot des Trägers am Mittwoch, 26.10.2022 statt. Diesmal steht es ganz unter dem Motto „Halloween“:

2022-Plakat-SPB-Aktion-Geisterjagd

Elterninformationen zum Download: Klick!

Anmeldung_Betreuung_Herbstferien_2022

Tag des offenen Klassenzimmers

Wir heißen Sie am 22. September 2022 zwischen 10:10 und 11:45 Uhr in den Klassenzimmern herzlich willkommen.
Um 11 Uhr findet in der Aula eine Informationsveranstaltung statt.

Wir freuen uns auf Sie!