Informationen vom SIBUZ

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie haben Fragen oder wünschen sich eine Beratung zur Schulsituation Ihres Kindes? Dann sind Sie beim SIBUZ (schulpsychologisches und inklusionspädagogisches Beratungs- und Unterstützungszentrum) richtig.

Dort hilft man Ihnen und berät Sie bei Fragen, Problemen oder schulischen Schwierigkeiten. Hier geht es zur Homepage des SIBUZ Pankow.

Die verschiedenen Themenbereiche finden Sie hier.

Alle Infobriefe können Sie hier abrufen.

Aktueller Flyer zum Thema „Herausforderungen in der Schule meistern“:

Das SIBUZ Pankow bietet die Informationsreihe für Eltern von Pankower Kindern und Jugendlichen zu schulisch herausfordernden Themen aufgrund seiner großen Resonanz auch in diesem Jahr wieder an.

Die acht Veranstaltungen repräsentieren Themen, die dem SIBUZ in der Beratung von Eltern besonders häufig begegnen. Deshalb möchten die Mitarbeiter:innen gern proaktiv auf diesem Wege sowohl fachliches Wissen vermitteln, als auch darüber informieren, was Eltern selbst tun können und wo sie Hilfen und Unterstützungen für ihr Kind innerhalb und außerhalb des Systems Schule finden. Alle Angebote werden online präsentiert und erlauben so einen niedrigschwelligen Zugang.

Elterninfoveranstaltungen2024_SIBUZ-Pankow-web

Tag des offenen Klassenzimmers

Wir heißen Sie am 22. September 2022 zwischen 10:10 und 11:45 Uhr in den Klassenzimmern herzlich willkommen.
Um 11 Uhr findet in der Aula eine Informationsveranstaltung statt.

Wir freuen uns auf Sie!