Auf die Plätzchen, fertig, los!

Am 7.12.2017 feiern wir alle gemeinsam unseren Weihnachtsmarkt. Von 15:00 bis 17:30 Uhr findet in unserer Schule das weihnachtliche Treiben statt. Zu den Angeboten zählen  weihnachtliche Basteleien, gemeinsames Singen, Vorlesen von Weihnachtsgeschichten, Verkauf von Waffeln und weihnachtliche Theateraufführungen.

Für das Elterncafe wäre es sehr schön, wenn es wieder viele leckere von Eltern gebackene Kuchen zum Kaffee gäbe. Das Backwerk kann vormittags im Sekretariat bzw. im Nebenzimmer abgegeben werden oder aber nachmittags noch warm mitgebracht werden. Den Spenderinnen und Spendern vorab schon ein großes Dankeschön!

Damit der Kaffee- und Kuchenverkauf reibungslos verlaufen kann, benötigen wir noch ein wenig tatkräftige Unterstützung. Wenn Sie uns unterstützen möchten, schreiben Sie bitte eine Email mit an Frau Kotten: kotten@thomas-mann-grundschule.de. Bitte informieren Sie uns bis zum 01.12.17, damit wir noch ein wenig Zeit für die Einsatzplanung haben.

Wer gerne wissen will, wie das in den letzten Jahren aussah schaue bitte hier: Weihnachtsmarkt oder hier und hier