Der 4. Sponsorenlauf kommt! Helfer gesucht!

1.323,6 km wurden vor zwei Jahren beim 3. Sponsorenlauf gelaufen und damit phänomenale 16.364,74 € Spenden für Schulprojekte, Schulausstattung und Kurse über den Förderverein eingenommen. Wer wissen will, wie das in den letzten Jahren aussah kann hier nachschauen:

2015 / 2013 / 2011

Mit eurer Hilfe wollen wir auch in diesem Jahr wieder das Leben, Lernen und Lachen aller Kinder an unserer Schule fördern. Ein Schwerpunkt soll die personelle Ausstattung unserer preisgekrönten Bibliothek sein. Weitere Ideen und Anregungen werden durch die Schüler selbst gesammelt und demokratisch ausgewertet.

Alle Informationen zum Spendenlauf findet ihr aktuell in der Ranzenpost.

Für die Durchführung des Spendenlaufes brauchen wir unbedingt noch viele aktive Eltern – also Dich! Wenn du am Vormittag des 20. Oktobers Zeit und Lust hast uns zu helfen, schreibe gleich eine kurze Mail an foerderverein@thomas-mann-grundschule.de.

Wir brauchen (Groß-)Eltern am Freitag den 20.10. zwischen 08.00 und 13:00 Uhr. Wenn du für 1-2 Stunden oder den ganzen Vormittag zum Runden zählen, Urkunden schreiben, Getränke ausschenken, Spendenbeiträge berechnen oder SchülerInnen anfeuern vorbei kommst, freuen wir uns sehr und du bekommst die tolle Gelegenheit hautnah und ganz vorne mit dabei zu sein. Vorab vielen Dank!