Tanzwettbewerb 2018

Kurz vor Beginn des Tanzwettbewerbes wurden wir gefragt, ob wir in der Jury mitarbeiten würden, wenn die 5./6. Klassen tanzen. Waren wir aufgeregt!!! Aber auch glücklich, dass wir dabei sein durften. Wir hatten vorher noch nie in einer Jury gesessen. Es war einfach ein aufregendes und tolles Gefühl, mal mit bestimmen zu dürfen, denn die Jurymitglieder sagen ja den Tänzern, was besonders gut war oder was sie noch verbessern könnten. Der aufregendste Moment war für uns, das Mikrofon in der Hand zu halten und auch den Mut zu haben etwas zu sagen, weil die meisten Kinder aus dem Publikum sich zu uns umgedreht haben.
Emilia, Lilly und Liv (Lerngruppe der Pandas)

Am 20.02./ 21.02. führten alle Lerngruppen der Klassenstufen 1-6 ihre lang erarbeiteten Tänze auf. Es hat viel Spaß gemacht den anderen Kindern zuzusehen, aber auch selbst zu tanzen. Die Stimmung in der Aula war toll, alle waren glücklich und die Aufregung hat man förmlich in der Luft gespürt.
Frieda (Lerngruppe der Möwen)