Ferienabfrage Winterferien 2018

Sehr geehrte Eltern,

hier finden Sie die Ferienabfrage mit allen relevanten Informationen für die Winterferien vom 05.-09.02.2018. Möglicherweise erhalten Sie diesen Elternbrief auch per Ranzenpost durch Ihr Kind.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Anmeldung die Anmeldung in Papierform abgeben müssen. Bitte melden Sie Ihr Kind nicht digital zur Ferienbetreuung an.

Auch diejenigen, die keine Betreuung während der Winterferien für Ihr Kind benötigen, müssen die Anmeldung abgeben. Ein entsprechendes Feld zum Ankreuzen („Keine Betreuung benötigt“) ist auf dem Formular vorhanden.

Sollten Sie sich noch nicht sicher sein, ob Sie Betreuung benötigen, können Sie Ihr Kind gerne vorsorglich anmelden. Denken Sie jedoch bitte daran, telefonisch abzusagen, wenn Ihr Kind dann doch nicht kommt. Auch bei Krankheit des Kindes würden wir uns freuen, wenn Sie uns telefonisch darüber unterrichten.

Wir benötigen diese Informationen, um den Einsatz der Erzieher und die Anzahl der bestellten Essen planen und organisieren zu können. Vielen Dank!

Die Angabe der Fotoerlaubnis ist nicht mehr erforderlich, da diese bereits zu Beginn des Schuljahres mit den allgemeinen Informationen abgefragt wurde.

Einen Überblick über die geplanten Aktivitäten werden wir in Kürze ebenfalls veröffentlichen.

Elterninformation Abfrage