Sommerferien 2019

Es ist wieder soweit – ein Schuljahr geht dem Ende entgegen. Am 20.06. beginnen die Sommerferien.

Am Ende dieses Beitrags finden Sie einen Button zum Download des Ferienprogramms. Die pdf-Datei beinhaltet auch nochmals den Anfragebogen sowie den Elternbrief mit allen nötigen Informationen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind lediglich für die Ausflüge zum Waldhochseilgarten vorab per Email (Adresse im Infobrief) anmelden können. Dies ist nötig, da Sie hierzu noch weitere Informationen gezielt erhalten. Bezahlung per Vorkasse bei Anmeldung ist NICHT nötig.

Die Ferienabfrage muss von allen Kindern ausgefüllt und unterschrieben bis zum 07.06. abgegeben werden. Wenn Sie für Ihre Kinder keine Betreuung benötigen, müssen Sie auf dem Abschnitt das entsprechende Kästchen ankreuzen („keine Betreuung benötigt“) und geben ihn dann unterschrieben ab.

Wenn Sie noch unsicher sind, ob Sie Betreuung benötigen, melden Sie Ihr Kind an. Sollten Sie die Betreuung dann doch nicht benötigen, können sie Ihr Kind einfach telefonisch abmelden.