Schwimmfest

Das Schwimmfest ist eine jährliche Tradition der 5./6. Klassen. Jedes Jahr fahren alle Kinder zur großen Schwimmhalle im FEZ, um viel Spaß miteinander zu haben und auch um die Wette zu schwimmen. In den Disziplinen Brust-, Nudel-, Ball- und Brettschwimmen feuerten wir vom Beckenrand unsere Mitschüler an.

Schwimmfest

Aber auch das Herumtoben im Wasser kam nicht zu kurz. Nach den Wettkämpfen tobten wir uns nach Herzenslust im Wasser aus. Einige Mutige sprangen sogar vom 3-Meter-Turm. Es war ein richtig schöner Tag.

Schwimmfest

Nun warten wir alle auf die Ergebnisse, denn wir wollen schon gerne erfahren, wer in diesem Jahr die Nase vorn hatte.

Shahira El-Metwally
Lerngruppe der Milane