Schulinternes Fußballturnier 2018

Nächste Woche beginnt das vom sozialpädagogischen Bereich und dem Demokratiekurs der Schule organisierte schulinterne Fußballturner 2018. Die Spielzeiten und Begegnungen können Sie auf den Bildern einsehen. Bitte achten Sie darauf, dass sich Ihre Kinder für den Zeitraum ihrer Spiele in der Schule aufhalten können. Die jeweiligen Sieger der Jahrgangsstufen 1/2, 3/4 und 5/6, qualifizieren sich dafür am 24. Mai an einem Berlinweiten Fußballturnier teilnehmen zu dürfen, welches von der tjfbg gGmbH präsentiert wird. Wir freuen uns außerdem sehr, dass es zusätzlich zu den Ehrungen der bestplatzierten Mannschaften, dieses Jahr auch in jeder Jahrgangsstufe einen Fairplaypokal geben wird. Die Kriterien dafür wurden vom Demokratiekurs im Vorfeld sorgfältig ausgewählt, Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe werden alle Spiele neutral beobachten und anhand dieser Kriterien dann die jeweils fairste Mannschaft honorieren.

Auf den Bildern ist nicht ersichtlich, dass am 09.05 der Bereich 3/4 ihre K.O.-Spiele abhalten wird.