Ostern in der TMG

Oh du schöne Osterzeit! Am Donnerstag den 29.03. war der Osterhase bei uns in der Thomas-Mann-Grundschule unterwegs. Ganz heimlich und fleißig hat er ca. 60 Osternester über zwei Etagen versteckt – in der oberste Etage war er aus Rücksicht auf unsere kleinen Eiersucher nicht entlanggehoppelt. Die Osternester wurden von den Kindern in den Tagen zuvor in liebevoller Handarbeit gebastelt. Gerade für die kleineren Schüler unserer Schule war die Suche nach den begehrten Nestern, gefüllt mit Schokolade und anderen süßen Dingen, ein ganz besonderer Spaß. Während die einen noch ganz aufgeregt an den Verstecken vorbeieilten, fanden die aufmerksamen Beobachter schon die ersten Osternester. Am Ende gab es natürlich trotzdem für jedes Kind ein mit Leckereien befülltes Körbchen.

Die Kollegen des sozialpädagogischen Bereichs der Thomas-Mann-Grundschule wünschen Ihnen allen ein familiäres und warmes Osterfest.

Text & Bild: Herr Mattick
Erzieher des SpB der TMG