Hoffest 2010

Unser Hoffest 2010
Heute, am 10.6., fand unser traditionelles Hoffest statt. Im Gegensatz zu den letzten verregneten Wochen war heute alles eitel Sonnenschein.  Wir möchten an dieser Stelle dem gesamten Kollegium, unseren mithelfenden Eltern und Schülern für die Anstrengungen und den riesigen Erfolg dieses Festtages danken.

Unser Hoffest 2010
Auf dem Hof herrschte eine entspannte und fröhliche Stimmung, und wir hoffen, dass alle Kinder froh und müde ins Bett gesunken sind.
Für mich gilt das noch nicht, denn nachdem ich einen enormen Haufen Fotos durchgesehen und ausgemistet habe, wurden sie noch für die Webseite bearbeitet und hochgeladen. Da auch Lehrer schlafen müssen, schreibe ich keinen großen Artikel , sondern sage frech „Lasst Bilder sprechen!“

Viel Spaß beim Ansehen

Frank Weingärtner

TMG-Hoffest

Nur ganz, ganz wenige Menschen entdeckten diesen merkwürdigen