Festwoche 2005

Gemeinsam haben Schüler, Eltern, Lehrer und Erzieher unserer Schule folgende Höhepunkte vorbereitet:

• Eröffnungsveranstaltung – Montag, 18. April 2005
    mit dem Theater "Tanzwiet" 8.30 Uhr, 10.00 Uhr und 11.00 Uhr
  • Vier Tanzabende
  • für alle Eltern, Großeltern, Verwandte, Kiezbewohner und Gäste mit jeweils unterschiedlichen musisch-künstlerischen Beiträgen der altersgemischten Lerngruppen bis Klasse 6 unter dem Motto "Kai aus der Kiste" jeweils

• Montag, 18.00 Uhr in der Aula
  • Dienstag, 18.00 Uhr in der Aula
  • Mittwoch, 18.00 Uhr in der Aula
  • Donnerstag, 18.00 Uhr in der Aula
  • Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 1,- Euro pro Person.

Abschlußveranstaltung am Freitag, 22.April 2005 mit der Zaubershow "Timothy Trust & Julie"
    (Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 3,- Euro)

Schüler. Lehrer und Erzieher freuen sich darauf, euch sowie Sie, liebe Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde usw. zu den Veranstaltungen der Festwoche recht herzlich willkommen zu heißen!
    Wir möchten Sie abschließend noch darauf hinweisen, dass sämtliche Einnahmen der Abendveranstaltungen für die Ausgestaltung und Verschönerung des Schulgebäudes sowie der Erweiterung der technischen Ausstattung verwendet werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

%d Bloggern gefällt das: