Einschulung

Am 11. August wurden wieder neue Erstklässler in der Thomas-Mann-Grundschule begrüßt. Von Eltern, Großeltern, Verwandten und Freunden begleitet, sahen sie zuerst in der Aula das Theaterstück über Lisa Lustigs Schulanfang und wurden dann auf der Bühne feierlich als Schüler der TMG aufgenommen.

Einschulung
Traditionsgemäß erhielt jede Lerngruppe vom Förderverein ein neues Buch für die Klassenbibliothek, in diesem Jahr war es „Ella in der Schule“. Außerdem bekam jeder Schulanfänger einen dicken Vierfarben-Buntstift mit dem Schullogo.

Einschulung

Nach der Feierstunde ging es zum Reinschnuppern noch kurz mit den Lehrern und Erziehern in die Klassenräume, zum Teil begleitet von den Paten aus der zweiten Klasse.

Einschulung

Nach dem (vorerst) letzten Fototermin wurde zu Hause weitergefeiert.

Herzlichen Willkommen!