Delfine besuchen „Moby Dick- Buchhandlung“

Am Montag, dem 7. Mai 2018 gingen die Delfine zur Buchhandlung „Moby Dick. (Eigentlich wollten wir  schon am 23. April gehen, was aber nicht ging, weil das Schloss der Buchhandlung sich nicht öffnen ließ.)

Hier wurden uns tolle neue Bücher vorgesellt. Die Buchhändler lasen uns etwas vor oder erzählten uns, worum es in den Büchern geht. Da gab es Abenteuerbücher,  Kinderkrimis und Tiergeschichten.

Danach durften wir uns selber umschauen. Der Laden ist voller interessanter  Bücher. Alle Kinder haben auch wieder bei dem Rätsel mitgemacht. Denn da kann man dann auch ein Buch gewinnen. Alle hatten Spaß am Lesen und Stöbern.

Am Ende bekam jeder ein cooles Buch „Ich schenk dir eine Geschichte“ Es war toll.

Simon von den Delfinen