Das neue Schuljahr fängt bald an

Stand 04.08.2020, 10:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Sollten die Temperaturen weiter steigen, so beginnen wir das neue Schuljahr mit verkürztem Unterricht. Nur so lassen sich die Hygienevorschriften einhalten. Über das genaue Prozedere werden Sie rechtzeitig informiert.

Stand 01.08.2020, 15:30 Uhr

Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Eltern!

Das neue Schuljahr beginnt demnächst und wir hoffen, dass Sie eine gute Sommerzeit hatten bzw. haben. Wir stecken in den letzten organisatorischen Vorbereitungen und freuen uns sehr, dass es bald wieder losgeht.
Leider ergaben sich in den letzten Tagen immer wieder zu berücksichtigende Änderungen, sodass Sie die Stundenpläne von den Klassenleitungen erst zum Ende der ersten Schulwoche erhalten werden.

Die Pandemie ist leider noch nicht überwunden. Auch wir müssen somit beobachten und abwarten, welche Veränderungen eventuell notwendig werden. Selbstverständlich werden wir Sie rechtzeitig über Maßnahmen informieren. Alle aktuellen Infos der SenBJF finden Sie hier!

Hier ist das aktuelle Schreiben der SenBJF zum Schulstart downloadbar. Fragen und Antworten gibt es hier.

Nach der erneuten Ausschreibung des Schulmittagessens haben wir einen neuen Caterer: Gourmello übernimmt ab dem 01.08.2020 die Verpflegung. Alle Schüler*innen, die keinen Hortvertrag haben, können hier angemeldet werden KLICK! Das Mittagessen bleibt für Sie weiter kostenfrei.