Sponsorenlauf 2013 - Bericht des Fördervereins

+++ 401 Kinder +++  2600 Runden +++ 9366,60 € +++ DANKE! +++
Der Sponsorenlauf 2013 war eine wunderbare Veranstaltung! Perfektes Wetter, das riesige Stadion, flotte Musik und Moderation, fleissige Helferinnen und Helfer, die mit großem Engagement Runden zählten, Listen führten, Getränke ausschenkten (besonderen Dank an das Café Butter, das wieder Getränke für alle gesponsert hat!), Urkunden schrieben und aushändigten, Belohnungen verteilten und anfeuerten, trugen zu einer wirklich ergreifend schönen Atmosphäre bei. Dafür ein dickes DANKE!

Sponsorenlauf 2013

Ein dickes DANKE auch an die Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher, Mütter und Väter, die schon im Vorfeld geplant, organisiert und vorbereitet und am Tag des Sponsorenlaufs vor Ort die kleinen Sportler so toll betreut haben!
Ein dickes DANKE natürlich auch an alle Sponsoren. Der Lauf hätte auch so Spaß gemacht, aber nur durch die Sponsoren erfüllt er auch einen guten Zweck!

Sponsorenlauf 2013 Sponsorenlauf 2013

Sponsorenlauf 2013

Sponsorenlauf 2013 Sponsorenlauf 2013

Das dickste DANKE gebührt natürlich den Schülerinnen und Schülern, die so fantastisch gelaufen sind!!
Einige dicke Zahlen:
Um völlig übersäuerte Kinder und Sponsoren (die es ja leider im letzten Jahr gab) diesmal zu vermeiden, wurden die Regeln gegenüber dem vorigen Sponsorenlauf verschärft: Alle Schülerinnen und Schüler sind dieses Jahr wirklich durchgehend gerannt. Kein Kind durfte länger als 30 min laufen.
Trotz dieser Beschränkung sind 401 Schülerinnen und Schüler sensationelle 2600,5 Runden gelaufen.
Das entspricht der Entfernung von der Thomas-Mann-Grundschule zum Eifelturm! (6,8 km ist davon allein Yves Timo Somnitz gelaufen, der stolze 17 Runden geschafft hat)
Diese tolle Leistung ist den Sponsoren 9366,60 € wert! Wobei die Klassenstufen 1/2 mit 719 Runden 4969,43 €, 3/4 mit 917,5 Runden 2450,47 € und 5/6 mit 964 Runden 1944,70 € eingeworben und erlaufen haben.

J. Trapp