Einschulung 2016

Die Füße in Plastiktüten und nur durch selbstverordnete Bewegungsarmut der tropischen Hitze widerstehend
(ist es doch laut Wetterbericht in Berlin grad´ wärmer als in Bangkok), konnten wir stolzen Eltern und die zukünftigen Eichis einer gelungene Einschulungsfeier in der Turnhalle – der temporären Ersatzaula – der Thomas-Mann-Grundschule beiwohnen.

Verwandlung der Turnhalle in einen Festsaal

Einschulung 2016 Einschulung 2016

Einschulung 2016
Die Adler mit "Willi Witzig kommt zur Schule"

Die neuen Eichhörnchen mit Frau Hummitzsch und Herrn Weingärtner

Einschulung 2016 Einschulung 2016
Frau Lietzau und Herr Witkowski

Willi Witzig und die Schüler der "Adler" leiteten mit gelungenem Programm ein, Frau Lietzau und Herr Witkowski fanden würdige Worte, die aufgerufenen Sprößlinge nahmen Haltung an und die Fotoapparate klickten – ein super Start, der uns dann voller Hoffnung auf ein gutes erstes Schuljahr zu den sich anschließenden individuellen Familienfesten entließ.

Die neuen Ernies

Einschulung 2016

Die kleinen Eichis zeigen, was sie schon können

J. Harder, Vater aus den Eichhörnchen